Política de Privacidad

Bienvenido al aviso de privacidad de PlaceTech.

Lugar Tech. Limited (Número de compañía: 10321445) que opera como PlaceTech respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visite nuestro sitio web (independientemente de dónde lo visite) y le informaremos acerca de sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Contenido:

  1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIÉNES SOMOS
  2. LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE TI
  3. ¿CÓMO SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?
  4. CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES
  5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES
  6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
  7. SEGURIDAD DE DATOS
  8. RETENCIÓN DE DATOS
  9. SUS DERECHOS LEGALES
  10. GLOSARIO

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo PlaceTech recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web al suscribirse a nuestro boletín, comprar un producto o servicio o completar cualquier formularios en nuestro sitio.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Reguladora

SI SOLO UNA ENTIDAD: PlaceTech es el controlador y el responsable de sus datos personales (denominados colectivamente "PlaceTech", "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad).

Hemos designado un administrador de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes de ejercicio tus derechos legales, póngase en contacto con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Los datos de contacto

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la entidad legal: Lugar Tech. Limitado (Número de compañía: 10321445)

Nombre o título del administrador de privacidad de datos: Paul Unger

Dirección de correo electrónico: paul.unger@placetech.net

Dirección postal: Parsonage Chambers, 3 Parsonage, Manchester, M3 2HW es el controlador de datos.

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de la Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, apreciaríamos la oportunidad de tratar con sus inquietudes antes de acercarse a la OIC, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de cambios

Esta versión se actualizó por última vez en 23.05.18 y se pueden obtener versiones históricas poniéndose en contacto con nosotros.

La ley de protección de datos en el Reino Unido cambiará en 25 May 2018. Aunque este aviso de privacidad establece la mayoría de sus derechos según las nuevas leyes, es posible que todavía no podamos responder a algunas de sus solicitudes (por ejemplo, una solicitud de transferencia de sus datos personales) hasta mayo 2018, ya que todavía estamos trabajando para preparar nuestros sistemas para algunos de estos cambios.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. No incluye datos donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

  • Datos de identidad incluye el nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, estado civil, título, fecha de nacimiento y género.
  • Datos de Contacto incluye dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Datos financieros Incluye datos de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago.
  • Datos de la transacción incluye detalles sobre pagos hacia y desde usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.
  • Datos técnicos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones del complemento del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a este sitio web.
  • Datos de perfil incluye su nombre de usuario y contraseña, compras u órdenes hechas por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a la encuesta.
  • Datos de uso incluye información sobre cómo usa nuestro sitio web, productos y servicios.
  • Datos de marketing y comunicación incluye sus preferencias para recibir mercadeo nuestro y de terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley como lo hacen estos datos. no es Revela tu identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que pueda identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recolectamos ningún Categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted y no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su Identidad, Contacto y Datos Financieros rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
  • registrarse para usar nuestro sitio;
  • suscribirse a nuestro servicio o boletín informativo;
  • material de publicación;
  • Publicar anuncios de trabajo;
  • participar en una competencia, promoción o encuesta;
  • solicitar más servicios; o
  • danos algunos comentarios.
  • Tecnologías automatizadas o interacciones. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. Por favor, consulte nuestra política de cookies para más detalles.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de varios terceros como se detalla a continuación:
  • Datos técnicos de las siguientes partes:
    • proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE
    • MailChimp que son los proveedores de nuestra lista de suscriptores
    • nuestro sistema de gestión de relaciones con los clientes - Capsule, que recopila datos personales y almacena información de las tarjetas de visita que nos entregan
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega, como Stripe, con sede fuera de la UE.
  • Identidad y datos de contacto de fuentes disponibles públicamente como Companies House y el Registro Electoral con sede en la UE.

4. Cómo utilizamos sus datos personales

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. Más comúnmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:

  • Donde necesitamos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.
  • Donde sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.
  • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los tipos de bases legales en las que confiaremos para procesar sus datos personales.

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo a terceros por correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene el derecho de retirar el consentimiento a la comercialización en cualquier momento por en contacto con nosotros.

Propósitos para los cuales usaremos sus datos personales

A continuación, presentamos, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales, y de las bases legales en las que confiamos para hacerlo. También identificamos cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal en función del propósito específico para el que usamos sus datos. Por favor contáctanos Si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales donde se haya establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.

Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base del interés legítimo
Para registrarlo como un nuevo cliente y / o suscriptor (a) Identidad (b) Contacto Realización de un contrato con usted
Para procesar y entregar su pedido a través del procesamiento de tarjetas en línea de Stripe, que incluye: (a) Administrar pagos, tarifas y cargos

(b) Recoge y recupera el dinero que se nos debe

(a) Identidad (b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que tenemos con nosotros)
Para administrar nuestra relación con usted, que incluirá lo siguiente: (a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) Pedirle que deje una revisión o una encuesta

(c) Permitirle acceder, descargar o cargar contenido en nuestro Sitio

(d) Envíenos un correo electrónico a nuestro boletín informativo

(a) Identidad (b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted (b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)

Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta (a) Identidad (b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte, la creación de informes y el alojamiento de datos) (a) Identidad (b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para dirigir nuestro negocio, provisión de servicios de administración e informática, seguridad de la red, para evitar el fraude y en el contexto de una reestructuración comercial o reestructuración grupal) (b) Necesario para cumplir con una obligación legal
Entregarle contenido y avisos relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos y permitirle publicitar en nuestro sitio. (a) Identidad (b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias (a) Uso técnico (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que pueden ser de su interés (a) Identidad (b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)
Para enviar invitaciones y alertas de eventos futuros que sean relevantes para delegados anteriores (a) Identidad (b) Contacto

(c) Uso

(d) Marketing y Comunicaciones

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)
Usar sus datos cuando sea apropiado y solicitar la creación de perfiles de sitios web para cargar anuncios de trabajo y perfiles de usuario de Recursos / Insight (a) Identidad (b) Contacto

(c) Uso

(d) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Enviar contenido de socio que consideramos relevante por correo electrónico (mensajes de correo pagados de anunciantes) (a) Identidad (b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para hacer crecer nuestro negocio)

 

Mercadotecnia.

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en lo que se refiere a marketing y publicidad.

Ofertas promocionales de nosotros

Podemos utilizar su información de identidad, contacto, técnica, de uso y de perfil para formarse una idea de lo que creemos que puede desear o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (llamamos a este marketing).

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado nuestros servicios o si nos ha proporcionado sus datos cuando participó en una competencia o se inscribió para una promoción y, en cada caso, no ha optado por recibirlos. ese marketing.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa que no pertenezca al grupo de empresas de Place Group con fines comerciales.

Cambio de propósito

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación de cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, por favor contáctanos.

Si necesitamos utilizar su información personal para fines no relacionados, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

Cookies

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente.

5. Divulgaciones de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes indicadas a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

  • Terceros internos como se establece en el glosario (sección 9 a continuación)
  • Terceros externos como se establece en el Glosario.
  • Cualquier tercero específico enumerado en la tabla anterior
  • Terceros a quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y la traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permiten procesar sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

6. Seguridad de datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, modificada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora pertinente sobre un incumplimiento en el que estamos obligados por ley a hacerlo.

7. Retención de datos

¿Por cuánto tiempo usarás mis datos personales?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

8. Sus derechos legales

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Obtenga más información sobre estos derechos en el Glosario a continuación. Usted tiene derecho a:

  • Solicite acceso a sus datos personales
  • Solicitar corrección de sus datos personales
  • Solicitar el borrado de sus datos personales
  • Objeto para el procesamiento de sus datos personales
  • Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales
  • Solicitar transferencia de sus datos personales
  • Derecho a retirar el consentimiento

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, contáctenos a través de kirsty.butcher@placetech.net.

No se requiere tarifa por lo general

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de ti

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarlo para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Tiempo límite para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

9. Glosario

BASES LEGALES

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en dirigir y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o de lo contrario la ley lo exija o lo permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos contra cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas al en contacto con nosotros.

Ejecución del contrato significa procesar sus datos donde sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o tomar medidas a su requerimiento antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o regulatoria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o regulatoria a la que estamos sujetos.

TERCEROS

Terceros internos

Otras compañías en PlaceGroup, incluyendo Place North West Ltd (Número de compañía: 09392799) y que tienen su sede en el Reino Unido y brindan servicios similares a PlaceTech.

Terceros externos

  • Nuestros proveedores de servicios, Indiespring Ltd (Número de compañía: 07807861) que brindan servicios de administración de sistemas y TI.
  • HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en el Reino Unido que requieren informes de actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.
  • Nuestros patrocinadores del evento que reciben los detalles de los delegados que asisten a eventos organizados por el Grupo Place

SUS DERECHOS LEGALES

Tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como "solicitud de acceso a un sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que estamos procesándola legalmente.

Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.

Eliminación de solicitudes de tus datos personales Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolo. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), donde podríamos haber procesado su información ilegalmente o donde debemos borrar sus datos personales a cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por motivos legales específicos que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objeto para procesamiento de sus datos personales cuando confiamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo acerca de su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento sobre esta base, ya que considera que impacta en sus derechos y libertades fundamentales. . También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos fundamentos legítimos convincentes para procesar su información que anula sus derechos y libertades.

Solicitar restricción de procesamiento de tus datos personales Esto le permite pedirnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la precisión de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que lo borremos; (c) donde necesita que retengamos los datos, incluso si ya no lo necesitamos como lo necesita para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos razones legítimas para usarlo.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted proporcionó inicialmente el consentimiento para que usemos o en dónde usamos la información para realizar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento donde confiamos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento llevado a cabo antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.